Pote Human加入美国美国职业棒球大联盟的Heyneke Meyer

Pote Human加入美国美国职业棒球大联盟的Heyneke Meyer
  前公牛导师Pote Human将与Heyneke Meyer一起参加美国职业大联盟的休斯顿Sabercats。

  迈耶(Meyer)于7月在得克萨斯州的特许经营中被任命为橄榄球主任,他招募了人类担任主教练。

  两人在公牛队一起工作,并有良好的关系。

  “ Heyneke在2005年给了我一个机会,当时我仍在为(销售合作)Samba工作时参加公牛的全职教练。我欠他很多,仍然相信他是The The The The The The The The The The Point。世界。我期待着这个机会,即使美国离家很远,”人类告诉Rapport报纸。

  在公牛队的长期教练任职之后,人类今年是辛拉斯(Shimlas)的主教练。

  这是人类对自由州橄榄球队的第二次负责人,在2000年至2004年之间也曾执教过西姆拉斯。

  他在2019 – 2020年担任公牛队的主教练,自2013年以来一直参与比勒陀利亚联盟的结构,在那里他还执教了Tuks和Blue Bulls的21岁以下球队。

  这位61岁的年轻人于1994年开始担任自由州前锋教练的教练生涯。

  他还曾在《蓝牛》(2005-2008)上任职,并执教了格里芬(1996- 1997年)和格里夸斯(Griquas)(2012-2013),而日本在2008年之间的前锋教练也在日本担任过任期。 -2010。

  作为一名球员,人类代表自由州(84场比赛)和东部省份(116场比赛)是一个松散的前锋。

Previous post NHL投注:艰难的前几场比赛后,检查魔鬼的热伸展
Next post “如果可以放弃阿什温,那为什么不kohli?’