“如果可以放弃阿什温,那为什么不kohli?’

“如果可以放弃阿什温,那为什么不呢?”
  在以漠不关心的维拉特·科利(Virat Kohli)形式提出的问题中,前印度队长卡皮尔·迪(Kapil Dev)认为,在长时间的不良补丁后,这位前印度队长在T20IS中不再是必不可少的。

  卡皮尔说:“如果他的吉蒂(Jitty)中有近450个测试小门的拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)的圆顶硬礼帽可以从测试队的比赛中丢下,那么科利也应该从T20球队中删除。”

  Flamboyant Kohli已经将近三年来一直没有成为大型比赛,而世界杯冠军的全能球员认为,如果没有足够的机会展示自己的技能,印度团队管理人员将造成不利的损失。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
卡皮尔说:“现在的情况是,团队管理人员可能被迫从T20打出11的Kohli。如果可以将世界排名第二的鲍勒·阿什温(World Dober Ashwin)从测试方面丢弃,那么世界排名第一的击球手科利(Kohli)也可以放弃。”

  卡皮尔毫不犹豫地说,科利目前看起来像他旧自我的苍白阴影。

  “目前,维拉特(Virat团队,”传奇的全能球员说。

  他说:“我希望从积极的意义上为这些年轻人试图胜过Kohli的积极竞争。”

  卡皮尔说,如果科利(Kohli)依靠西印度群岛T20I,它宁愿被认为是“掉落”。

  对于Kapil,应根据当前形式而不是过去的声誉选择XI。

  卡皮尔说:“当您有很多选择时,请演奏正式的球员。”他总结说:“您不能仅仅享有声誉,但必须寻找当前的形式。您可以成为一名成熟的球员,但这并不意味着即使您连续五场比赛都失败了,也会有机会。”

Previous post Pote Human加入美国美国职业棒球大联盟的Heyneke Meyer
Next post 水晶宫经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira