2020年欧洲杯决赛:阿提哈德提供四年的免费航班;这就是你可以赢的方式

2020年欧洲杯决赛:阿提哈德提供四年的免费航班;这就是你可以赢的方式
  总部位于阿布扎比的阿提哈德(Atihad)宣布了今天观看2020年欧洲杯决赛的所有粉丝的特别优惠。当英格兰在英国温布利体育场(Wembley Stadium)乘坐意大利时,有16位幸运的获胜者将有机会赢得免费航班。他们要做的就是每次看到旅行广告时发推文。

  阿提哈德在其网站上说:“观看7月11日的决赛?任何时候您发现下午7点至晚上11点(BST)的旅行广告,推文#etihadfreeflights,您有机会为您和一个朋友赢得四年的免费航班。”

  该航空公司补充说:“它可以是任何类型的广告,包括电视广告或音高侧显示,您可以提名一个人随身携带。”

  该航空公司还敦促参与者标记他们想随身携带的人。

  参与者发推文时将自动进入比赛。

  将在2021年7月15日之前随机选出16名获奖者。

  如何参加

  步骤1:观看7月11日的决赛,从晚上8点开始(BST)

  步骤2:从晚上7点至晚上11点(BST)寻找旅行广告

  步骤3:当您看到航班或酒店的广告时,推文#etihadfreeflights

  步骤4:在您的推文中,标记您想随身携带的人

  谁有资格获胜?

  >要获得获胜的资格,您必须年满21岁,是阿联酋或沙特阿拉伯的居民,或18岁以上,是德国或英国的居民。确保将您的位置添加到您的Twitter配置文件中。

  >输入的唯一方法是通过Twitter,当您使用#etihadfreeflights推文时,您将自动输入您。即使您多次发推文,条目也限制为每人一个。

  >您必须在以下时间发推文,具体取决于您的位置:

  英国:在7月11日晚上7点至晚上11点之间

  德国:7月11日晚上8点至7月12日凌晨12点

  沙特阿拉伯:7月11日晚上9点至凌晨1点,12月12日

  阿联酋:7月11日晚上10点至凌晨2点,12月12日

  如果我赢了,我可以在哪里飞?

  您可以在阿提哈德航空网络上选择任何目的地。

  为了获得奖品,获胜者将被要求提供其护照或其他正式文件的副本,以确认其在英国,德国,阿联酋或沙特阿拉伯的居留权。

  该奖项仅适用于2021年9月1日至2025年8月31日之间的航班。

  优胜者可以在每个12个月的奖金有效期的每个12个月内预订四次返回航班。

Previous post 维拉特·科利(Virat Kohli)成为T20世界杯历史上的领先跑步者
Next post 亚伦法官将KO终结为这一轮酿造洋基蓝色的杰伊斯竞争