亚伦法官将KO终结为这一轮酿造洋基蓝色的杰伊斯竞争

亚伦法官将KO终结为这一轮酿造洋基蓝色的杰伊斯竞争
  亚伦·法官(Aaron Judge)被报酬去做他在星期二晚上所做的事情,即使他没有得到他想要的薪水。人群在第九名中站着并欢呼雀跃,两名男子参加,主队在一场比赛中奔向多伦多,这感觉更像是在旧体育场的重量级战斗,而不是一场棒球比赛 – 新的。

  球迷们要求从温柔的巨人那里进行漫步本垒打,这就是他职业生涯中的第一场巨人给他们的。面对0-2的计数,然后是1-2的计数,法官犯规了两个球,然后他从约旦·罗曼诺(Jordan Romano)全力以赴,以84英里 /小时的速度连续第二次。

  他建立了联系,而且它变得冷又大,或者在这些条件下完全没有传播球。最重要的是,身高6英尺7英寸,重282磅的法官取得了联系。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“他说,‘忘了风,无论如何我都会打第二甲板。’

  法官在左场看台上射出了450英尺的射击,使洋基队获得6-5的胜利,然后在建筑物颠倒时绕过基地。

  “真是个蝙蝠,”布恩说。

  真是一个夜晚。

  “这是5月的重量级比赛,”布恩告诉他的替补教练卡洛斯·门多萨(Carlos Mendoza)。

  洋基亚伦法官在周二晚上对阵蓝鸟队进行了步行本垒打。

它是由一个重量级击球手赢得的,他将在自由球员之前或之后获得他的钱,大钱。

  法官说,他只是想在那儿完成工作,只是想开车开车,只是等等,等等。

  他认为:“在纽约在这里玩,您每天都有这样的情况。”

  这位Slugger仍在努力保持一个巨大的时刻,这使一个狂野而疯狂的,多重击败的胜利更偏见,这更多的是证据表明这支21-8球队是特殊的。法官不想在133场比赛中发表这一说法。

  但这不仅是任何春天的突破。至少在吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)将3-0的比赛变成了3-3的比赛中,他肯定不像是在五月的星期二晚上,他在第六局中挥舞着强大的手腕,将球高高地传给了足够远的球您知道,其中之一是小联盟本垒打,使对方的经理和投手发疯。

  几乎没有人知道烟花表演才刚刚开始。

  两个球后,伊米·加西亚(Yimi Garcia)在左肘上钻了乔什·唐纳森(Josh Donaldson),快球传递了不良的意愿。它看起来和闻起来像回报,即使用动力成为潜在的跑步者的主队也没有任何意义。逻辑指出,多伦多不想向其部门负责人提供帮助,但法官和其他一些洋基队有理由跳到挖铁轨并向土墩大喊。

  在洋基队的救济者米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)击中了卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.似乎由船长阿方索·马克斯(Alfonso Marquez)领导的UMP会很明智地警告双方,然后摆脱发展成为一场伟大的,充满活力的球。

  换句话说,让孩子们玩。

  但是马克斯认为加西亚已经取消了自己的资格,激发了多伦多独木舟的起义,导致了投球教练皮特·沃克的射击。马克斯后来解释说,唐纳森和多伦多捕手泰勒·海尼曼(Tyler Heineman)早些时候交换了加热的单词。任何。最重要的是:当唐纳森遭到打击时,法官生气了。

  他说:“有点让我走了一点。” “当发生这样的事情发生时,‘好吧,我们必须出去赢得这个。’”

  洋基亚伦·法官(Aaron Judge)与蓝鸟队(Blue Jays)的步行本垒打联系在一起。

每个人都处于边缘,并在座位的边缘处于下一个事件的期待。果然,在第七名的顶部,乔纳森·洛阿伊西加(Jonathan Loaisiga)扔了sorta,然后在博·贝切特(Bo Bichette)上投了出来,后者急剧向后抽搐,就像一个NBA防守者扑向指控,并送了他的头盔和摇滚明星的头发。 。

  这次多伦多经理查理·蒙托约(Charlie Montoyo)因抗议而被抛弃,他几乎以可笑的怀疑做出了反应在大流行中。或两者。

  不,Boone不会在蒙托耶(Montoyo)的一半约束中处理它。尼克·伦茨(Nic Lentz)在2018年感到自己的鼻子愤怒。布伦丹·米勒(Brendan Miller)在次年著名地赢得了这一点,当时洋基队的经理告诉他他的击球手是“ F-在那个盒子里野蛮”。马蒂·福斯特(Marty Foster)上周做到了这一点,当时法官的费用罢工迫使布恩(Boone)在UMP在一个非常有趣的对峙开始时愤怒地抛弃了他的咀嚼口香糖。

  但是,周二晚上,关于洋基蓝色杰伊斯(Jays)主持仪式的方式,没有什么有趣的。最后,谁在乎?两个分区的竞争对手在5月的第二周互相厌恶,彼此互相厌恶,在9月的第三周感觉就像是一场比赛。

  而且,场上最好的球员以最戏剧性的方式解决了它。在提示上,亚伦·法官(Aaron Judge)以最后一刻的重量级拳打赢得了这场重量级战斗。

Previous post 2020年欧洲杯决赛:阿提哈德提供四年的免费航班;这就是你可以赢的方式
Next post SportsPro名称有史以来首个新时代女性运动主管