SportsPro名称有史以来首个新时代女性运动主管

SportsPro名称有史以来首个新时代女性运动主管
  SportsPro宣布了这是有史以来的首个新时代班,从全球体育行业中选出12名女性,开始了一个专门的12个月专业增强计划。

  旨在识别,支持和倡导性别平等,而且在该行业内的代表性方面,新时代计划还看到了在彻底的审查过程中从250多名申请人中选出的首届候选人。

  按字母顺序排列,2022年的班级由:

  艾莉·丁斯莫尔(Allie Dinsmore),战略副总裁兼新业务发展,专业战斗机联盟
社区负责人Ashlea Block扮演总部
Charlie Sizer,全球合作伙伴经理,DAZN
Hana Taiji,六FIVE体育与娱乐目的总监
Helen Praz,内容运营和商业策略高级经理,足球营销亚洲
欧盟赞助经理Laura McDonnell,亚马逊
Lorraine Moalosi,Podcaster,讲故事的人和营销人员,数据谈话
米歇尔·古尔蒂(Michelle Goulty),伙伴关系负责人,城市足球基金会,城市足球集团
法律与妇女运动主管Ojonoka Agudah,不可或缺
Sahaj Shah,产品和UX/UI设计师,Areto Labs
SVEXA合作伙伴总监Shikha Tandon
纽卡斯尔联队营销主管Yvette Thompson

SportsPro的业务运营和战略总监乔恩·亚伯拉罕(Jon Abraham)说:“在为该计划寻找12名候选人时,我们对申请的高参与度和质量的真正不知所措。 。

  “由来自全球的令人难以置信的商人组成,每个班级成员都有一个新的视角和野心,以对体育产业做出积极的贡献。”

  就职班现在将启动一个为期12个月的计划,这将使他们获得专门的教练时间,并向新时代指导小组的每个成员介绍。与一个志趣相投的社区合作,由13人的转向小组组成,由备受推崇的体育行业专业人士组成,具有不同的背景,专业能力和经验。

  此外,这12个班级成员将收到SportsPro的全年国际活动的VIP邀请,并提供舞台上的演讲机会和其他议程展示。 New Era还提供了社论的聚光灯机会,包括思想领导力,功能曲目和SportsPro平台的播客贡献。

  对于那些在2022年新时代的最后一个未命名的人来说,在女子体育社区的积极反馈之后,已经决定SportsPro正在扩大该计划以最大程度地提高其价值。将在适当的时候宣布进一步的更新。

Previous post 亚伦法官将KO终结为这一轮酿造洋基蓝色的杰伊斯竞争
Next post 公羊教练肖恩·麦克维(Sean McVay)长期结婚未婚夫Veronika Khomyn