公羊教练肖恩·麦克维(Sean McVay)长期结婚未婚夫Veronika Khomyn

公羊教练肖恩·麦克维(Sean McVay)长期结婚未婚夫Veronika Khomyn
  肖恩·麦克维(Sean McVay)为今年不断增长的系列增加了更多的硬件。

  根据社交媒体帖子的标题为“麦克维先生和夫人”,公羊队赢得超级碗的主教练于周六与长期未婚夫Veronika Khomyn结婚。

  在一个视频中,看到新婚夫妇在乐队的舞台上跳舞,而Khomyn则在单独的剪辑中沿着过道行走。

  根据社交媒体帖子的报道根据社交媒体帖子的报道,Veronika Khomyn和Rams主教练Sean McVay本周末结束了这个结。

看到Veronika Khomyn在一个社交媒体剪辑中走过过道看到Veronika Khomyn在一个社交媒体剪辑中走下过道。

Veronika Khomyn和Sean McVay在舞台上跳舞Veronika Khomyn和Sean McVay在舞台上跳舞。

在这对夫妇迷人的婚礼之前,《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)周三询问36岁的麦克维(McVay)是否比缩小婚礼客人名单更容易制定超级碗的策略。

  “绝对是第一个,”麦克维说。 “因为我有一个老板可以在第二个上覆盖我。”

  McVay和Khomyn已经在一起了几年,教练早在2016年就在她的Instagram页面上露面了。三年后,他们订婚了。

  Sean McVay和Veronika Khomyn已经在一起了几年Sean McVay和Veronika Khomyn已经在一起了几年。

Veronika Khomyn和Sean McVay于2019年订婚Veronika Khomyn和Sean McVay于2019年订婚。

2月,霍森(Khomyn)庆祝了麦克维(McVay)在公羊队(Rams)23-20超级碗击败洛杉矶的孟加拉人之后,麦克维(McVay)举起了伦巴第奖杯的那一刻。

  “我看过这个家伙不停地磨。一天又一天。没有休息。他总是把其他所有人都放在首位,并为他的团队,家人,他的朋友们赢得了这个伦巴第奖杯……是一个梦想成真!!!我爱你,宝贝,你应该得到一百万。胜利的味道非常好!”当时她在Instagram上涌出。

  在公羊队的超级碗胜利之后的几周里,麦克维(McVay)和科莫恩(Khomyn)在俄罗斯的入侵中表示支持她的祖国乌克兰。

  Veronika Khomyn在2022年2月的公羊超级碗胜利后与Sean McVay庆祝2022年2月,公羊队的超级碗胜利后,Veronika Khomyn与Sean McVay庆祝。

“我自豪地与我的乌克兰人站在一起,我钦佩他们的力量。他们以如此深刻的恩典和英勇,战斗以及团结世界的方式面临着难以想象的逆境。在我们的世界中,我们的世界没有任何地方的暴力,我们的祈祷丧失了。

  麦克维(McVay)在虚拟新闻发布会上还称赞他当时的妻子。

  他说:“只要看着她所处理的恩典,她的家人在这方面的坚强程度,我就为能与这种文化建立联系而感到自豪。”

Previous post SportsPro名称有史以来首个新时代女性运动主管
Next post 骑士法案全新反对凯尔特人队