骑士法案全新反对凯尔特人队

骑士法案全新反对凯尔特人队
  波士顿 – 克利夫兰骑士总经理科比·奥特曼(Koby Altman)自豪地在访问更衣室外面等待,在最后的蜂鸣器为勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和他的胜利新外观球队的球员提供了一个欣赏的拳头磅。受伤的前锋凯文·洛夫(Kevin Love)大喊:“你去了!你去!”神枪手凯尔·科弗(Kyle Korver)给人留下了惊喜。后卫J.R.史密斯大喊:“我们现在有一个[evapleverive]小队。”在詹姆斯撞到更衣室的门之前,前NBA伟大的凯文·加内特(Kevin Garnett)拥抱了他,说:“大家看起来如此不同。”

  这只是新来者乔治·希尔(George Hill),罗德尼·胡德(Rodney Hood),乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)和拉里·南斯(Larry Nance Jr.)的第一场比赛。但是,经过121-99的比赛,他们的东部会议权力波士顿凯尔特人队,詹姆斯,奥特曼和改造的骑士终于有理由再次微笑。

  詹姆斯说:“归根结底,我喜欢和想赢得努力的人在一起。” “我知道我在队友中要求非常卓越。我也要求自己。在旅途中,我们将尽力而为,并让自己争夺另一场冠军。那就是我的心态。”

  骑士队进入了2017-18赛季,并在连续三个NBA决赛中获得了合法的冠军头衔 – 甚至是全明星后卫Kyrie Irving在他的意愿上被交易到波士顿。骑士队在詹姆斯,爱情和新人以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)的骑士队中仍然有四个精英明星。

  但是在2月6日,在骑士炸毁了21分的领先优势之后,天空似乎落入了骑手,这使陷入困境的奥兰多魔术队以116-98的尴尬损失。托马斯(Thomas)在臀部受伤的同时错过了本赛季的第一部分,他没有恢复全明星阵型,并在球场上表达了自己的不满。爱一直搁置,直到三月下旬,左手骨折。韦德不再是旧的“ D-Wade”。消息人士称,詹姆斯和托马斯没有看到球场上的视线。据消息人士称,正是在这一点上,阿尔特曼和骑士队认为是时候重大变化了,以突然有可疑的冠军头衔来挽救一个赛季。

  泰隆·卢(Tyronn Lue)教练承认,骑士队在新来者到来之前具有不良的精神。

  “这是因为失败。这不是因为这些家伙。”吕说。 “您的精神总是会因输掉而失去。”

  詹姆斯说:“显然,过去的几个月并不是我们所期望的。”

  消息人士称,骑士已经与洛杉矶湖人队谈论克拉克森和萨克拉曼多国王关于希尔的谈判,但在幕后工作,在NBA贸易截止日期进行了更大的举动。骑士队输给奥兰多后,克拉克森贸易会谈变得更大。在2月8日的第一大举动中,骑士队从湖人那里收购了克拉克森和南斯,托马斯,前锋钱宁·弗莱和受保护的2018年首轮选秀权。

  托马斯时代已经开始了不久。同时,年轻和才华横溢的骑士新人克拉克森(Clarkson)和南斯(Nance)很高兴能从季后赛期望到NBA冠军的期望。

  克拉克森说:“您的目的是为了一个目的,”他在湖人的铜管中听说了这笔交易,他从午睡中唤醒了他。 “你在那里赢。我知道我们有一个进球,我知道[詹姆斯]有一个进球,那就是赢得“芯片”。我们只是在这里帮助完成工作。”

  俄亥俄州阿克伦(Akron)的南斯(Nance)本地人说:“起初我就像,‘哇,我必须搬到某个地方,像明天一样。’我有点震惊。我真的没想到它来了。但是随着一天的进行,我对这个机会越来越兴奋。”

  希尔对传闻被交易到骑士队的谣言感到兴奋,但要降低他的兴奋,直到正式完成。 Hill的加入使克利夫兰(Cleveland)是一名老将的职业季后赛季后赛比赛,他的防守型长长,险恶的手臂是NBA的最高三分射手,在捍卫选秀权方面表现出色,没有任何问题对詹姆斯和其他队友的意见以建设性的方式,并且在没有球的情况下仍然很有效。在他的交易还剩两年的时间里,希尔还可以在欧文和托马斯留下的空白后巩固克利夫兰的控球后卫位置。

  2月8日凌晨,克利夫兰从国王队收购了希尔(Hill),作为三支球队贸易的一部分,后卫伊曼·尚珀特(Iman Shumpert)。一旦一个温柔的山丘接到交易完成的电话,他就在抱着婴儿的女儿时立即参加了胜利圈。

  希尔说:“一个月前,我有一个新生的女儿。” “我的女儿怀里,给她喂了一个瓶子,因为她是一个大,矮胖的婴儿。我接到代理商的电话。我把婴儿抬到怀里,在房子周围跑来跑去,不是出于不尊重,而是出于兴奋而寻求新的机会。”

  詹姆斯同样兴奋。

  詹姆斯说:“乔治·希尔的篮球智商补充了我。” “这个家伙参加了许多大型比赛。您可以告诉他他知道如何聪明地玩游戏。 [他]很大,身体上,所以我们肯定会一起做得很好。”

  骑士队还从犹他州爵士乐手中收购了胡德(Hood),这三支球队的交易使耶·克劳德(Jae Crowder)前进到了瓦萨奇(Wasatch)范围。同时,骑士队还通过从一支球队突然深入守卫到他心爱的老俱乐部的球队来给他打交道,这是他的恩宠,这可能是他可能永远不应该离开的迈阿密热火。骑士在2月8日交易了托马斯,克劳德,弗莱,尚珀特和韦德。

  骑士前锋杰夫·格林(Jeff Green)打电话给他的经纪人只是为了确保他不是下午3点之前的下一个。 EST贸易截止日期到达。

  “这太疯狂了。我参与了交易……”格林说。 “那太疯狂了。我和我的妻子坐在屋子里,因为我们有一次公路旅行,所以我打包了。我记得我要去我的书包,然后回来,打开电视,这是第一批交易,以赛亚。该死。 ‘让我发短信以赛亚。’然后我站起来走了两分钟,[ESPN的Adrian] Wojnarowski在谈论I.T.贸易,他们说:“韦尔普,我们为克利夫兰买了另一个。”然后两秒钟后,那是d-wade。然后我发短信说:“谁是谁?”,因为你永远不知道。

  “这是很快发生的事情。太疯狂了。但是我对我们的家伙感到满意。我给我的经纪人罗杰·蒙哥马利(Roger Montgomery)发短信说:“到底发生了什么?”他说,‘这真是太疯狂了。但是我认为你很好。’到那时,几乎是3点钟,所以让我们上车去飞机。”

  立刻,胡德,希尔,克拉克森和约旦从重建情况转变为与寻求冠军头衔的詹姆斯一起比赛。骑士队于2月10日练习,并在凯尔特人队的比赛中只有几场进攻场景进入了凯尔特人比赛,因为豪希望使一切都简单。凯尔特人卡尔瓦尔人的比赛在全国范围内在美国广播公司(ABC)举行,因为前凯尔特人队伟大的保罗·皮尔斯(Paul Pierce)在全国范围内举行了比赛。

  胡德(Hood)参加了227场NBA比赛,但他对骑士的首次亮相“绝对感到紧张”。

  胡德在比赛前说:“我很高兴能参加冠军并与勒布朗比赛。” “他是我们这一代人中最好的球员。向他学习并与这些家伙一起玩可以进一步发展。”

  如果新外观的骑士感到紧张,没有准备或不知所措,那么您就无法分辨。詹姆斯在小费前告诉他的队友,打球和努力,不要担心错误。

  凯尔特人队在第一季度以32-31领先。但是,骑士队在过去的三个季度中以90-67击败波士顿,接替了保罗·皮尔斯日。希尔平静地精心策划了进攻,并确定了他的所有三分球尝试。胡德增加了15分和3个三分球。克拉克森(Clarkson)拿下三个三分球后,在他的三分球上拿下三个手指,在他的地板上拿下三个手指,获得了替补席的17分。小南斯(Nance Jr.) – 像他的父亲一样,前骑士队(Cavs Star) – 沿着车道运球,进行了重播的扣篮,并享受了巷子大满贯。詹姆斯增加了27分,而骑士的防守有限的波士顿命中率为40.4%,三分球命中率为26.8%。

  篮球对詹姆斯和骑士来说再次很有趣。

  詹姆斯说:“伙计,这几乎就像新家伙来这里一样。” “这始于乔治(George),他的比赛压力,只是跑步。然后三个家伙从替补席上脱颖而出。乔丹可以在任何给定时间得分,但他的镇定很棒。罗德尼玩得很聪明。拉里(Larry)只是通过设置出色的拾音器来控制周边,让他抓住了一个扣篮。对于新手来说,这是一个不错的开始。这对我们所有人来说都是一个不错的开始。”

  Lue说,这是一个“好兆头”,新来者在“大型比赛”中表现出色。他还补充说,这一天的“精神是不同的”,他相信骑士会竞争并努力比赛。

  “他们打了努力。他们参加了比赛。很高兴看到我们的团队再次微笑并玩得开心,”吕说。

  在季后赛从4月开始之前,骑士队没有太多时间进行练习。克利夫兰将在下周末的全明星休息前只有一次练习,并且必须依靠未来的射击才能获得时间。格林说,钥匙正在越来越健康,彼此了解,并且长期成为一个团队。

  在截止日期进行一项大型交易之后,赔率通常与NBA球队取得了重大成功,更不用说增加四个新的关键球员了。但是,如果新外观的骑士的首次亮相是任何迹象,那么现在有更多乐观的理由要比在奥兰多的损失之后更多。

  “太好了。我们只是在玩得开心,再次享受游戏。当您获胜时,发生这种情况。当您输了时,您拥有哪种类型的小组,您仍然会失望。只是玩得很??好,每个人都为另一个家伙欢呼。很高兴今晚见。”吕说。

  詹姆斯说:“我们将每隔一天参加一次,尤其是在[全明星赛]休息之后。我们有机会观看很多电影,当我们登上地板时,只需每晚工作即可。我们得到了一些聪明的人,他们来到了我们的团队中,他们在昨天的练习和今天的射击比赛中很快就拿起一些东西。那是一个很好的开始。”

  克利夫兰房间里的大象是,詹姆斯在休赛期可以成为自由球员,并可以离开他的家乡。然而,阿尔特曼(Altman)做出的大胆举动使克利夫兰(Cleveland)对四届NBA MVP保持了更好的论点。请记住,骑士队仍然拥有挣扎的布鲁克林篮网队在2018年NBA选秀中的第一个选秀权。因此,即使詹姆斯出发,克利夫兰仍然可以在Hill,Hood,Love,Clarkson,Nance,Nance,Korver,Center Tristan Thompson,有趣的新秀前锋Cedi Osman和即将到来的选秀大会上获得高昂的选择在影响人才中。

  谁知道詹姆斯的未来是什么?但是至少有了这个重组,年轻,运动能力,才华横溢和饥饿的阵容,三届NBA冠军似乎有一个新的机会争夺另一个冠军。

  詹姆斯说:“这里的家伙对这个机会感到兴奋。” “这是我的工作,让他们对来到这里感到兴奋。”

Previous post 公羊教练肖恩·麦克维(Sean McVay)长期结婚未婚夫Veronika Khomyn
Next post Sane Dazzles当光滑的拜仁外界