Sane Dazzles当光滑的拜仁外界

Sane Dazzles当光滑的拜仁外界
  拜仁慕尼黑的勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)攻入了一个进球,并在周三在冠军联赛组C揭幕战中以2-0击败意大利球队时,被米兰以2-0击败了自己的进球。

  德国国际卫星(Dermany International Sane)出色地控制了一个精确的约书亚·金米奇(Joshua Kimmich Cross),然后将国际守门员安德烈·奥纳纳(Ander Onana)赢得了俱乐部的首次亮相,在第25分钟为拜仁带来了领先。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Sane在第66位与金斯利·科曼(Kingsley Coman)的闪电般的双打拆除国际防守后,还值得赞扬,因为国际米兰队长达尼洛·德·安布罗西奥(Danilo D’Ambrosio)将他的投篮命中率转变为网。

  拜仁(Bayern)在德甲联赛(Bundesliga)连续两次得分后反弹,下周主持了巴塞罗那(Barcelona),而国际阵线(Inter)在周六在AC米兰(AC Milan)击败德比(AC Milan)之后失去了最后两场比赛,他在另一场小组比赛中接受了维克托里亚·普尔岑(Viktoria Plzen)。

  这位德国冠军从盖帽中射出,如果不给托马斯·穆勒(Thomas Mueller)和金米奇(Kimmich)拒绝托马斯·穆勒(Thomas Mueller)的奥纳娜(Onana),那本来会取得早期领先。

  但是,由于拜仁获得当之无愧的领先优势,他被Sane的第一次触摸和临床表现所击败。

  取代萨米尔·汉纳维奇(Samir Handanovic)的喀麦隆国际野娜(Onana)在第37分钟再次抢救,在马塞尔·萨比泽(Marcel Sabitzer)的篮板扑来之前,猛击了一个阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)。

  休息后,主持人康复了,爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)和达姆布罗西奥(D’Ambrosio)都有机会,但是拜仁在通过d’Ambrosio自己的目标加入另一个目标后,从未有过怀疑。

  当华金·科雷亚(Joaquin Correa)从拜仁的错误中受益时,米奇(Inter)的挫败感是完整的,但是他只有诺伊尔(Neuer)击败他的枪击,从七分钟的时间里勉强错过了目标。

Previous post 骑士法案全新反对凯尔特人队
Next post 凯尔特人队的助理教练和新英格兰本地人乔·马祖拉(Joe Mazzulla)的赞美