凯尔特人队的助理教练和新英格兰本地人乔·马祖拉(Joe Mazzulla)的赞美

凯尔特人队的助理教练和新英格兰本地人乔·马祖拉(Joe Mazzulla)的赞美
  乔·马祖拉(Joe Mazzulla)是罗德岛人,前西弗吉尼亚州的控球后卫,他当时从助理中脱离了缅因州红爪子,成为了费尔蒙特州立大学男子篮球队的主教练。他在2019年担任家长俱乐部的助手重新加入了凯尔特人队,在布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)和伊姆·乌多卡(Ime Udoka)的工作人员身上赢得了景点。

  乌多卡(Udoka)分享了导致他将教练组放在一起时保留马祖拉的原因。

  “当我被雇用时,我与组织中的每个人交谈,包括球员,他得到了发光的评论。我对他的了解并不了解,但我认为球员的意见很高,他是一个,他是一个这是一个共识的人。是的。他们都密切合作的人(并)相信并理解他的上行空间。因此,一旦我与他和托尼·多宾斯,埃文,布拉德以及我们保留的一些人,一旦我见面我认为(在)对话很容易看出原因很容易。

  “就像年轻人(做过)的所有人一样,他执教了夏季联赛,并在我去东京时举行了一切。 (那)很好。在那里,以我在圣安东尼奥的成长方式得到自己的声音。我认为所有人在一年中都做到了;我们彼此学会了;对于我所不知道的那些人来说好吧。显然,有了迈阿密的系列赛,这是他的侦察兵,您已经看到他在整个赛季中成长,现在,他和他的某些事情混在一起,希望它能很好。”

  乌多卡(Udoka)指的是马扎拉(Mazzulla)的成长,作为教练拱起他的面试过程,因为犹他州的爵士乐搜寻了奎因·斯奈德(Quin Snyder&Apos)的替代者。根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Mazzulla的Adrian Wojnarowski,以及另一位波士顿助手威尔·哈迪(Will Hardy)将采访爵士乐的主教练空缺。

  当涉及到球员的支持下,凯尔特人队的明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)谈到了他作为教练的成长以及他们建立的纽带。

  “我爱乔。我认为最后一次与他在一起,我认为这是他的第三年,也许是第二年或第三年,你可以告诉他他对这些家伙和他的手艺有多热情。更加知识渊博,更详细,更加发声,更舒适地担任教练。 )关于乔的话可以说得足够多的话,每个人都赞赏他带给这支球队的东西,我很高兴我们能拥有他。”

  进一步阅读

  Jayson Tatum,Jaylen Brown通过Celtics&Apos;季后赛

  IME UDOKA解决了潜在的阵容,NBA总决赛的轮换更改6

  凯尔特人队决心避免战士在他们的家庭地板上庆祝头衔:'世界上所有的动力'

  [电影室]凯尔特人的钥匙让杰森·塔图姆(Jayson Tatum)参加NBA决赛的第5场

  [电影室]在NBA决赛第3场比赛中,杰伦·布朗(Jaylen Brown)平衡得分和促进,展示了他如何筹集凯尔特人队和Apos;天花板

  托尼·帕克(Tony Parker)大小提高了NBA决赛,谈论IME Udoka以及他与MTN Dew Legend的合作

  凯尔特人的解剖学; NBA决赛第一场比赛的第四季度复出

Previous post Sane Dazzles当光滑的拜仁外界
Next post 对于詹姆斯·哈登(James Harden)排名第13,他的热门射击差不多