对于詹姆斯·哈登(James Harden)排名第13,他的热门射击差不多

对于詹姆斯·哈登(James Harden)排名第13,他的热门射击差不多
  詹姆斯·哈登(James Harden)代表。

  休斯顿火箭队代表美国的精英职业球队运动员,他们在常规赛期间有勇气穿13号。这是一个小型俱乐部,其中包括NFL的丹·马里诺(Dan Marino),亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)在纽约洋基(New York Yankees)和NHL的帕维尔·达西克(Pavel Datsyuk)中。

  哈登(Harden)连续31场比赛获得30分或更多的比赛,进入了周日的NBA全明星赛。威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)保持着记录:连续65场比赛。张伯伦在1961-62赛季创造了这一纪录,当时他平均每场比赛为当时的菲尔德菲亚勇士队贡献超过50分。张伯伦(Chamberlain)还穿着第13号。堪萨斯大学的名人堂中心于1999年去世,享年63岁。

  威尔特(Wilt)在7英尺,1英寸和超过275磅的体重上比作巨人,这是大卫在圣经中夺取弹弓的热爱的非利士人。威尔特说,没有人为歌利亚欢呼。

  许多粉丝也喜欢Harden,也为他加油。他的球衣在销售中排名前十。他以胡须的胡须和合同而闻名,他今年将向他支付超过3000万美元的费用。

  更重要的是,进入全明星赛,Harden带领联盟得分和三分球。他还是常规赛MVP的领先候选人。

  尽管如此,科比·布莱恩特(Kobe Bryant)还是在2016年退休之前为洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)效力了五支NBA冠军球队,他领导那些说哈登(Harden)常规赛的比赛并不会在季后赛中转化为冠军成功。哈登没有参加NBA冠军队。

  哈登同意科比的观点,但他一直在射击,就像他为自己的球队所做的那样,在常规赛中赢得了33-24的战绩。他一直开车去篮子。他一直犯规。这位来自亚利桑那州立大学的29岁,身高6英尺5的后卫也继续向队友提供助攻。

  而且,像他之前的威尔特一样,他一直穿着第13号。对于所有的Money Big Time Pro运动队都会产生,这也是一项在球员中带有幼稚的欢乐和中世纪迷信的运动。也许后者是为什么相对较少的精英球员穿着第13号的原因,这是许多与运气不好相关的数字。

  哈登(Harden)将休斯顿火箭弹戴在他的肩膀上。在常规赛中,他扮演自己的方式。季后赛时间,这可能只给了他弹弓在NBA西部联盟中降低金州勇士队和其他巨人的机会。

Previous post 凯尔特人队的助理教练和新英格兰本地人乔·马祖拉(Joe Mazzulla)的赞美
Next post 天博综合:2023年五星级AJ Johnson重新安排NC州访问;近大学决定